随瑜而安

贝特令好不好?

我给宝宝喂了两个月伊可新,听说鱼肝油也要换着喂,于是,我给她换成了贝特令,不知道贝特令好不好?宝宝马上九个月了,听听大家的意见!

小楷妈妈

我宝宝一直吃贝特令,是医生给开的,效果好不好我也不知道,不过宝宝很健康的。好像还特别爱吃贝特令,我每次是把贝特令剪开后滴到他嘴里,然后外面的壳我自己吃掉,宝宝吃得很有味,吃完了还添添嘴,我吃觉得好腥。

jiayebao

孩子太小了,不要急于补充其他东西。喂奶就可以啦,他的消化吸收系统还没到适应其他物质的时候。实在要喂,先找儿科大夫咨询!

huyang0818

吃了两个月也够多了不用再吃,一般吃一个月就行。贝特令适用于大点的(两三岁以上)吃,还是伊可新好的,它有两种类型(适用于18个月以下和以上两种)对剂量的控制相对精确点

liumangbaby

我们宝宝小时就一直吃,因为去医院医生会定期给我们配的,效果怎么样,我也说不清,反正从小就很健康,不管是体力,智力,抵抗力都很好,而且她也很喜欢吃,可以说是津津有味

qiqueen

我们也是吃贝特令,他吃得津津有味。医院开的。