yzvcwfv

急,急

我的宝宝昨天打甲肝疫苗,风疹疫苗,后出现呕吐,今天身上出现小包,是否属于正常反应?

gary

建议赶紧去医院看一下!
一般来说,目前使用的疫苗都是安全有效的,接种疫苗后,在机体产生免疫过程中,人与人之间存在个体差异,有的人反应要强一些,出现发烧、扎针部位红肿等。体温在38度以下属于正常反应,持续两三天就可恢复正常。

如果持续发烧38度以上、扎针部位红肿超出一周或接种疫苗后身上出现皮疹,都应该立即向接种单位反应情况,并到医院就诊治疗。对于接种后出现的反应,除了免疫球蛋白、免疫抑制剂外,其他药物不会影响免疫效果。

gary

建议赶紧去医院看一下!
一般来说,目前使用的疫苗都是安全有效的,接种疫苗后,在机体产生免疫过程中,人与人之间存在个体差异,有的人反应要强一些,出现发烧、扎针部位红肿等。体温在38度以下属于正常反应,持续两三天就可恢复正常。

如果持续发烧38度以上、扎针部位红肿超出一周或接种疫苗后身上出现皮疹,都应该立即向接种单位反应情况,并到医院就诊治疗。对于接种后出现的反应,除了免疫球蛋白、免疫抑制剂外,其他药物不会影响免疫效果。

gary

建议赶紧去医院看一下!
一般来说,目前使用的疫苗都是安全有效的,接种疫苗后,在机体产生免疫过程中,人与人之间存在个体差异,有的人反应要强一些,出现发烧、扎针部位红肿等。体温在38度以下属于正常反应,持续两三天就可恢复正常。

如果持续发烧38度以上、扎针部位红肿超出一周或接种疫苗后身上出现皮疹,都应该立即向接种单位反应情况,并到医院就诊治疗。对于接种后出现的反应,除了免疫球蛋白、免疫抑制剂外,其他药物不会影响免疫效果。

Ray-007Lee

一般注射疫苗后,只有轻微的低烧。如果像您宝宝这么强烈的反应,一定要去就医,担误不得。

xuenqi

这种情况要看医生的!!

hebeding

先看医生再说吧!虽然说打完针后会有些反应,但你这种情况还是去医院看看,这样大人安心,小孩舒心!