xuanyao

母乳不足,又不喝奶粉!

我女儿三个月大了,母乳不足,一直是人工混合喂养,但最近一个昨期了,一滴奶粉也不吃,只要把奶嘴放入口中就放声大哭,真是极死了。谁有好办法吗?

maodoulx

还可以看看是不是奶嘴小了,可以换个大一点的奶嘴。

提问者对回答的评语:以上楼主的意见我都试过了,可还是不行,眼看宝宝一天天的在消廋,没有母乳她也是不停的吸,但一喂奶粉就不吸了,要么大哭,要么就是用舌头不停的嚼.怎么办啊!

yaoyao-1217

看看宝宝嘴巴里是不是生口疮了,还是不喜欢奶粉的味道或是不愿意吃奶嘴,只有找到原因才能对症下药.看是换奶粉或者用小勺子慢慢喂.

另外实在不行三个多月就可以慢慢考虑给孩子添加辅食了.