好妈妈笨爸爸

肚子问题请教

新生儿出生7天.一天吃母乳5次以上 肚子很大很硬 会不会有
宝宝鼻子不透气流鼻涕怎么

chencailing001

肚子很大很硬,如果能吃能拉就没什么大问题,我家小时候也这样,医生说有便便就没事的;鼻子不透气流鼻涕,那可能是着凉感冒了,新生儿体温控制能力不强,需要保暖,建意室内多通风,保证空气流通,让小儿多喝水...

liu16020219

着凉了肚胀,肚脐掉了没有?如果没掉就用掌心轻轻给宝宝顺时针揉揉,。如果掉了用热水袋捂一捂/鼻子不通气把手心搓热了捂在宝宝天灵盖处多捂一会儿就好了。