zhuanghui20999

不肯上幼儿园怎么办

我儿有28个半月,3月5日开始上幼儿园到现在已有两个星期了,前一个星期比有些小孩子还好点,没有哭得很厉害,这是星期不乖了,哭得有点凶,外婆送去还叫外婆也在那里,其他小孩子都不哭了,我是不是该严厉一点,请专家帮帮忙,谢谢!

bbmm2005

可能所有的孩子都要经历这样的"断奶期""外婆送去还叫外婆也在那里"这样反会助长孩子哭,家长应该离开相信老师会处理好的.

提问者对回答的评语:好的,谢谢