karas

宝宝便秘怎么办!

我的宝宝两个月了,满月就开荤了,经常喂些汤给她喝。可是这段时间老是便秘,有一次四天都没大便,急死了,后来就用肥皂塞入她的肚门,过一会就大便了,大便还有点硬。可是第二天又是一样不大便,但是老打屁而且很臭,不知道是什么原因,请各位有经验的朋友指点一下,谢谢!

鸡蛋

主要的一点是给他喝多点白开水,如果是喝奶粉的话一定要用奶伴侣,我家宝宝肠胃一直都比较好,我坚持每天给他喝果汁(可以更换:苹果、雪梨之类的),不过如果是便秘,苹果汁少喝点,因为苹果是结宮的,最好给点凉的东西给他吃,不过摄入量不可多,例如你可以煲点金银花水给他喝,不过象你宝宝这么小,摄入量最好不要超过三十毫升,效果很好哦,不妨一试,待一切都正常后,你就要开始进行均衡饮食了。

yaoyao-1217

我女女也遇到过,解决办法是喝苹果汁坚持每天喝,效果很好天天早上一次大便.

huyang0818

可能是喝的汤太油腻了,以后喝清淡点。现在可以给BB喝点果汁(苹果、香蕉) 也可以吃点妈咪爱

我爱蛋蛋

宝宝才两个月不用急着开荤,最近几天不要吃这些副食了,每天多喝些水,很快就会好的。

dandaner

才2个月就开荤,不行啊 ,宝宝消化系统没发育完全,当然会出问题