xujiaying

奶粉泡好保持多久

奶粉泡好的话,放在热奶器上保持一定的温度,可以保持很久吗?是想让宝宝夜里喝的.

lddhsy

我教你个小方法,事先在奶瓶中倒好宝宝喝奶的水量,放在温奶器中,然后再将奶粉量放在便携式奶粉盒中,等到宝宝要喝奶的时候只要将奶粉倒进去摇一摇就可以了,蛮省事的吧,你提早泡好了时间一放久,就怕有什么菌孳生啊!便携式奶粉盒很多品牌都有的,像贝亲,喜多。

xlghjj-2006

无论你如何保持温度,牛奶请不要暴露在空气中超过2小时.
所以我建议你不要预先泡好奶粉,等孩子要喝时才泡.

rosama

照原则上说奶粉泡好最好在半小时内给宝宝喝光!这样才能保持最好的营养!

cocolovly

我宝宝喝的是美赞臣的奶粉,通常是冲好后一小时内喝完,如果放在冰箱恒温层里,可保持12小时(未曾喝过的).

鸡蛋

泡好的牛奶如果在常温下最好不要超过两个小时,如果是泡好放冰箱不要超过12小时,不过我还是建议你不要泡好,等他要喝的时候再泡,而且喝剩的牛奶一定不可留下。