lanfang020

急 !!!

我宝宝已经8个月了,2007年2月9日我就戒奶了,一直到现在我都还没来月经,这是怎么回事呢?我在1月29号已来过一次了(就是说有了宝宝第一次来),我心好急哦,谁能告诉我是怎么回事吗?多谢!

鸡蛋

听很多老前辈说都是断奶之后才来的,不过我一生完也是每个月都来,这个问题你最好去医院检查下,问问医生。

huyang0818

有的人这个时候月经是紊乱的,再多来几次就会正常,首先排除是不是又怀上了,最好去医院检查一下吧

suqiwen

正常,宝宝大点以后就好了!会好的!

tingtinger

我宝宝1月7号出生的,我到现在也没来月经!
医生说是正常的,有的要1年后才来