ZHOUGUIQIN

快九个月的宝宝经常拉肚子怎么办?

快九个月的宝宝经常拉肚子,也没觉得着凉,或者是吃什么不卫生的东西,有经验的谈谈,谢了!

mayinglong

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益 彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。

牛牛女

可能是普食太多,一下子接受不了,先调理好肠胃吧。

优雅的宝贝

我宝宝也是快9个月的时候经常拉肚子, 大便一直不正常 后来去医院开了金双歧 和思密达 , 吃了就好了
不过拉肚子期间一定不能吃奶粉 要吃腹泻奶粉 如果吃奶粉会反反复复拉的 ,不会好的!希望对你有帮助

祝你宝宝健康!