观儿

怎样帮我宝宝解决便秘的问题

我宝宝是6月4号出生了,是个早产婴儿,出生时的体重是1.9公斤,出生十几天就出现大便不通,然后到医院去看,医院给她灌肠了,之后排便也有了,不过这几天她的大便又不行了,什么办法都出尽了,就是有便意但拉不出,我只能用开塞露给她放出便来。请盛教授给我出点主意,谢谢了。

小鋆

我家宝宝也是早产的,之前也是几天没大便,我就1个星期煲2次红萝卜马蹄水给他喝就好了很多。

大蛋莱莱

我家宝宝5号生的 月子里的时候也不怎么便最多六天一次 我老公就用肥皂条上他屁屁刺激大肠蠕动 还有我们每天早晚各五分钟把手搓热顺时针给他揉肚子 出了月子好多了一天一次 这俩天有两天一次了

湘芸宝贝妈妈

买那一块钱的开塞露塞下屁股就得了,我宝两天不大便我就塞,然后就哗哗的出来了