海仙

一个半月宝宝拉绿便

一个半月宝宝拉绿便怎么回事?,有知道的请回答

linkairui

如果是母乳的话,是不是妈妈吃太多青菜之类的过奶给宝宝了,母乳的话妈妈一定要注意自己的饮食啊,妈妈吃什么会过奶给宝宝的

熠博

如果他没感冒,没冻着,大便次数不多的话没事的,

wenxuecity

请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。