我爱羽儿

急急急 宝宝起红疙

我爱羽儿
问答历史

急急急 宝宝起红疙瘩宝宝今年1.6岁,昨晚洗了澡都没发现身上起疙瘩,今天中午换衣服是发现背上,肚子上,手上,腿上起了好多的红疙瘩,有0.5cm那么大,不连接,但是长在相近的位置,现在宝宝睡着了,我想问问她这起得是什么?谢谢了!

小小朵

去医院看看吧

琪琪_妈

应该是过敏,注意卫生,注意不要让宝宝挠,如果严重的话还是去医院看一下,这样可能会好的快些,不然要一个星期左右才能好,时刻观察一下,别严重了,祝宝宝健健康康的!