zhangjunqibaobao

宝宝不长肉

宝宝一个月一点也没长,洗澡时小肚肚瘪瘪的,也不用奶瓶怎么办啊?

小李子1571

我家小宝宝也 是这个样子的,急坏我了

linkairui

宝宝6-11个月都在扯条长高的,不用担心

shansang

您好,有一段时间宝宝会长的慢一些,不用担心的,平时注意均衡营养,按时补钙就可以了,宝宝不喜欢奶粉,是宝宝不习惯,下面的方法可以试试,
1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。
2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。
3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。
4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。
5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。
6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。
7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。
8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。