小李子1571

宝宝不吃奶

宝宝六个多月了,原来一直吃奶瓶的,可是前段时间挂水后就不肯吃奶瓶了,辅食吃的也不多,只愿意喝母乳,现在看着宝宝瘦下去了,怎么办啊

xbbxx08

要添加奶粉,蒙牛的不错,可以试试

马长贵

你好!不吃肯定要影响小孩的发育了。小孩的营养是从母乳中吸收的。你要多吃含蛋白质;维生素;矿物质;的饮食。少吃高热量;高糖;高脂肪高盐的食物那就吃些补品吧。如:倍立健。蛋白质粉。等。这样就好了。

追梦琪琪

那你把母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。在这期间逐步加大奶粉的量,逐步减少母乳的量,让奶粉慢慢地“纯”起来,宝宝自己就慢慢又重新开始适应奶粉了。再不然在奶粉中放点苹果、香蕉或是葡萄糖等改变一下奶粉的味道,宝宝就很容易再接受奶粉了。辅食要少量多次喂,并且要多变换花样。奶粉我们吃的是美国的旭贝尔,口味和配方都接近母乳,儿子很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的宝贝智力发育很好的,相当聪明可爱呢。为了宝贝的健康与聪明,我想让他一直吃下去。希望可以帮助到你,我也是这样过来的,带孩子真是很辛苦的呢。要有耐心哦。