英俊

宝宝拉泡沫状的便便

前段时间宝宝也天天拉泡沫状的便便,我以为是我红糖和鸡蛋吃多了,就少吃了些,也给宝宝穿了袜子,结果是好了,可是昨天开始又有点了,一放屁就泡沫就出来了,今天还有点拉肚子,小屁屁都给我擦红了,宝宝每次要便便时都哭,可能太痛了,可我什么也没吃啊,是不是宝宝冻着了呢?我该怎么办?

慕阳妈妈

你家宝宝多大了?宝宝屁屁红了给擦一些护臀膏,停止给宝宝吃鸡蛋黄.可能是凉到肚子了,如果是吃你的奶,可能是你吃太过凉的食物了.停止吃你的奶,如果还是这样,可以给吃一点妈咪爱.思密达的蒙托石散,祝宝宝健康.

香臭

是你摄取的碳水化合物的东西过多
所以导致他泡沫状大便

miniqiu

去看看医生,吃点药

马长贵

你好!先从你大人身上找原因吧!大量的蛋白质和多种维生素和矿物质片。应该是肠胃消化不良导致的,现在是母乳喂养,还是奶粉?如果是母乳就补充大量的维生素B族,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦! 这样很快就好了!