fengcanyue1

痛经吃什么?

痛经到底该吃什么药来调理啊,中药西药我都吃了很多了,还是不怎么管用,各位女性朋友帮我出点主意

murongziying2

在你正在经期的时候痛经你可以先不要吃凉东西 多喝生姜红糖水!用热水泡脚!!注意保暖,是平时就要尽量少吃或者不吃凉东西,多爱惜自己的身体,同时也要调节心情,心情愉快也能缓解疼痛!! 不过这还只是缓解,不是长久的。

马长贵

你好!缺钙引起的。给补点钙吧!用钙镁片和维生素B族吧。只要你在痛的时候吃4片,半小时就不痛了。纽崔莱的很好哦! 你要大量补一段时间就好了。