fengcanyue1

痛经怎么办

我已经去大小医馆很多次了,每次都抓几付中药回家熬,可以效果却不怎么样

murongziying2

不清楚 要是痛经 你可以试试痛经宁,我的痛经就是它治好的 现在也没有复发过 效果真的挺好的 你可以了解一下 ,希望对你有帮助…ffcjx

马长贵

你好!缺钙引起的。给补点钙吧!用钙镁片和维生素B族吧。只要你在痛的时候吃4片,半小时就不痛了。纽崔莱的很好哦! 你要大量补一段时间就好了。

羽卒王今

关于痛经,我是很有感触的,后来我老公问了“嘉佣坊”的膳食专家,她说女性这方面的问题是很多的,要注重平时的饮食习惯,她改变了们公司给我列了一系列的饮食方法,菜谱,一连吃了一月,改变了很多

m美妈

我以前也是,每次只要来月经就喝益母草,一天三次一次两包,现在不会疼了

xiongjuan11

益母草可以有帮助,还有这个时候最好弄,你大晾行的东西不要吃了 ,宫寒才会气血不畅通,淤积,反淤就会堵,就这个天气,你一个星期高几次用艾熏在肚脐周围熏下,帮助子宫驱寒,这个效果是非常好的,重点是肚脐下面,气海,关元几个重要的学位,都是对应子宫这个地方的,还有就是如果来月经肚子不舒服的时候,就在后背八疗学位重点推按下,在推按的过程中手要预热,你这个就会马上又改变,亲身受用的过程。而且费用最便宜,也最实用,没有副作用