杨木成潇

婴儿感冒

我的宝宝51天喉咙里好象有谈还有点流鼻涕,今天拉肚子,不知道是不是感冒?很着急!

羽卒王今

我觉得你的宝宝需要找专业人士,可以从“嘉佣坊”请育婴师,她们都是很专业的,经过长期培训的,她们是团队工作,有专业的医生和膳食专家,你可以去问问,总比瞎找

马长贵

你好!发烧最好是用维生素C(纽崔莱的儿童型),因为VC是天然的退烧药,拉肚子是消化系统的问题,就用维生素B族就可以了。打一次抗生素小孩会停止生长7天。 这样效果很好的。

m美妈

带去医院看啊,嗓子里有痰就是有炎症,孩子这么小,不要自己乱给药吃