fengcanyue1

999痛经宁效果怎么样?

999痛经宁效果到底好不好啊,我没有吃过,有朋友推荐说挺不错的,可会不会吃了有其他副作用啊

murongziying2

痛经的常见原因有这些: 1.经期受凉,或食用过量冰冻食品; 2.饮食过少或节食减肥; 3.强烈或长时间精神刺激,超过了生理调节的限度,引起气血紊乱; 4.穿紧身衣裤,导致血流出不畅..

马长贵

你好!缺钙引起的。给补点钙吧!用钙镁片和维生素B族吧。只要你在痛的时候吃4片,半小时就不痛了。纽崔莱的很好哦! 你要大量补一段时间就好了。

妈妈永远爱可可

没有副作用那还是药吗,首先你要把原因找出来,很多原因都可以引起痛经,要对症下药,适合自己的才是最好的