fengcanyue1

如何治疗痛经?

我发现痛经很难治疗,每次那几天都很难受,有时候还脚打颤,都不知道该怎么办才好

murongziying2

对痛经,最重要的是日常调理:规律的运动、均衡的营养、充足的睡眠以及良好的心态。同时早期治疗,有利于促进身心健康并提高生活质量,所以正确而必要的对症治疗是必不可少的。

马长贵

你好!缺钙引起的。给补点钙吧!用钙镁片和维生素B族吧。只要你在痛的时候吃4片,半小时就不痛了。纽崔莱的很好哦! 你要大量补一段时间就好了。

妈妈永远爱可可

首先你要去医院排除是否有子宫内膜异位等妇科疾病,如果没有就可能是宫寒引起的,生活中要避免寒凉,在月经前可以喝些红糖生姜水,用艾条熏小腹,腰部也可以熏,痛的时候可用热水袋放在小腹,口服中药以缓解疼痛,祝你早日摆脱病痛