治淦

宝宝不爱吃饭

我家宝宝7个月了给他吃什么辅食都不好好吃在不饿的情况下一边吃一边玩恨不得用手去拿勺活活在饿的情况下用勺子吃特别着急每次都哭闹换成奶粉了所以什么都吃不进去怎么办啊愁!

yuernv0201

先好好检查看看宝宝有没有哪里不舒服呀,没有就没事了。白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会叫唤或者哭闹,等他饿再拿奶或者辅食给他吃,他就会吃得好了。不用担心。我家小孩跟你这个也差不多。你也可以给宝宝吃点消食的小中药,或者吃益生元调节一下肠胃.我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲之选奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.

豪古

小孩子都这样,我家宝宝也是这样,不过现在好多了,你可以把吃饭的时间间隔好,一般我是每隔4小时喂一次,现在好喂好多