sxaoshanmama

囟门闭合问题

我家宝宝六个月多点囟门就闭合了,这属于囟门过早闭合吗?会影响她的大脑发育吗?

豆*妈

我家宝宝跟你家的一样,当时也很着急,怕影响小脑的发育,实际上不必恐慌,一医生往往会说的比较严重以引起父母的重视.
卤门的闭合和说话的时间早晚是与遗传有关的,只要你宝宝其他方面发育正常就没有问题.另外在妈妈肚子里妈妈补钙过多也会导致卤门的闭合时间提前.