小小叶子豪

30岁女人如果遭遇婚变应该怎么办?

如果一个女人结婚生子后发现老公对她跟本没有感情,根本就是因为年龄问题不得不选择跟她结婚,而她自己对现在的婚姻生活已经越来越没有信心。可是每每想到孩子还是会不知道该怎么办。况且现在的她根本没有生活来源而且也快要30岁了,要想再去找工作,然后独自抚养孩子,应该怎么办?

z94376541

是啊,事情要往好的方面想,两个人好好维护这个小家庭,让孩子没有遗憾地长大。

宝贝徐印涞

我觉得如果是为了孩子还是要继续维持这个家,现在的孩子叛逆心特别强,尤其是家庭的影响,不要因为大人的过错耽误了孩子的成长,我希望这个女人和她的老公一定要为了孩子着想,既然把这个小生命带到了这个世界上就要为他负责。