babysmama

戒奶两年后,又有奶水,但不多,一两滴是什么原因?急!!

宝宝戒奶两年后,近来又有奶水,但不多,一两滴这样的,是什么原因?很担心。

xujunfei

这样说明身体可能有什么问题,去医院看看最放心了。还有如果怀孕的话也是有奶水的。如果没有怀孕就去医院看看。

z94376541

我也会啊,不知道怎么了。

kuailewanghan

这种情况一样都属于生理性 的泌乳,但是为了谨慎起见最好去医院查一下,排除乳腺疾病

白色物体是乳房分泌物可分为乳汁状、乳液状、及血状或浆液状3类。乳汁状分泌物为最常见的乳头分泌物是白色或清澈液体,多为生理性或药物所导致而病理性之乳汁状分泌物则要怀疑是否有脑下垂体肿瘤或分泌泌乳激素的肺癌等疾病。乳液状则泛指此乳汁状分泌物更浓稠而不透明的液体颜色可为白、黄、棕色,其至绿色或黑色通常和乳管扩张疾病有关。第3类血状或浆液状之分泌液则必须特别注意,它们可为红色、粉红色或棕色液体。可能造成的原因包括怀孕、乳管扩张疾病、管内乳突瘤及我们最惧怕的乳癌。

qy202

建议去医院检查,自己的身体不能当儿戏。

赵妮妮

建议你还是去医院检查。

yinzhilian

去医院看看吧,应该没什么问题的

钒仔妈咪

去医院做个雌激素检查,看是不是过盛。平时如果没有其他不舒服的症状也没什么的