lily7806

请问钙粉和鱼肝油哪个牌子的比较好?

宝宝如何补钙?请问钙粉和鱼肝油哪个牌子的比较好?

元元妈咪

我觉得阿卡奇的很好,伊可欣维生素A剂量有些过大和D3比例不当,不过也还可以的,你宝宝多大了啊,最好是食补钙铁锌!是药三分毒啊!搞不好就会因为过量而中毒的,锌就不要补了,小心过量!

小楷妈妈

鱼肝油我宝宝一直吃贝特令,医生开的,宝宝很爱吃。钙剂是邦宇醋酸钙冲剂,宝宝一天一包,也是医生给开的。我宝宝现在5个月了,还比较健康,到目前为止还没有生过病。

囡囡妈

鱼肝油我一直给宝宝吃贝特令,医生开的,钙片我给宝宝吃乳加力,不过宝宝因为超重超长,又长了6颗牙,所以还是有点缺钙,有个医生朋友建议我买智灵通冲剂给宝宝吃,我正打算买呢,鱼肝油伊可新也不错的

mihuyym

我家宝宝用伊可欣,好娃娃宝宝盖挺好的,是我选了好多才定的,试试吧

lddhsy

我们鱼肝油现在吃贝特令的,不过打算这盒吃完后买阿卡奇的,钙我们吃乳加力的,因为方便丫。

宇轩妈

鱼肝油我们也吃的是伊可欣,钙还没有开始吃呢,三个月马上体验了也得配了吧,还得看医生开什么吧

myzzyllm

鱼肝油是贝特令的,钙粉是龙牡壮骨粉,挺不错的。