潇雨

宝宝正常体温是多少度?

我家宝宝快四十天了,今天给她量体温37.6度请问是不是发烧了?现在宝宝正常体温是多少度?

liu16020219

是有点烧,可能是着凉了。

大宝和二宝10

有点高,正常是36.7~37.4度,是不是给她穿多了或盖多了啊?这样也会造成宝宝体温过高的,凉开点,过会体温就自动下来了。希望宝宝没有事。

家有老虎宝宝

有点低烧,不要打针,物理降温,多喝点水,让宝宝多排尿,再有冷毛巾敷一下额头,宝宝正常体温是37.3度(我问医生的)