edith1718

宝宝脸上为何总发湿疹、右眼有眼屎??

宝宝现在快4个半月了,我母乳不够,大多吃奶粉。从2个起湿疹就不断,好了又发。涂药也要发。什么时候才会完全好呢?长大了皮肤是不是也会有影响啊! 还有她右眼眼屎总是很多,她1个月两只眼睛里都有眼屎,现在只有右眼有,有时会有眼泪流出来,是什么原因引起呢?

bainianzi

我宝宝3个月了,湿疹也常有。不过我倒没有怎么去管它。但是有眼屎及眼泪水,如果常有,就不单单是火气了。可能是宝宝感冒引发的炎证,而使泪腺管堵塞。就得要去医院洗眼睛了,我宝宝也是,洗了两次现在完全好了。

小楷妈妈

湿疹用金银花和野菊花煮水洗,擦郁美净儿童霜,真的很有效,我宝宝的湿疹就是这样被我冶好了。有眼屎是宝宝有些上火。

jingxi-baby

总的来说,人工喂养的宝宝,都比较爱长湿疹。用了小儿湿疹膏也没有什么好转,多给宝宝洗澡,不要穿得太多的时候,宝宝的湿疹就会好转,只要一热,马上就冒出来,我简直没有办法了,洗中药澡有点点好转的。

鑫欣妈

长湿疹不要给宝宝穿着太多,眼睛应该是泪腺管堵塞,经常给宝宝按摩鼻翼处,通了就好了.我宝宝现在就没有问题了.