《子墨》

产后15天乳房胀痛怎样消除奶块

程若淇

那是奶涨了 所以有硬块,用热水敷,然后沿着乳晕挤 反复这样 在按摩基本就可以消除了, 我也是这样的

elvia198467

您好!我也出现过这样的情况,您可以先请个催乳师,然后自己按摩硬块,伴着用热水敷,不要怕疼,效果不错,祝您健康!

你可以去中药店买点“邙地”,把它放入纱布中外付。(外付:活血化於)

可爱精灵12

热敷,让孩子把奶水吃完,若吃不完,想法排空。疼的很的话,到医院查一下。