俊杰妈

宝宝吃东西不吸收什么办?

我儿子现在有十四个月了,吃东西不什么吸收什么办呢?吃东西不什么消化,有什么东西可以让小宝宝吃东西容易消化?还有他什么还不会拿东西在嘴巴吃,看跟他一样大的宝宝都会把自己喜欢吃的东西自己吃,还有他现在还不会自己走什么不呢?

linyihan6272

营养不吸收,建议每日补充100亿株益生菌,在饭后补充,帮助饭菜中的营养更好的被宝宝身体吸收和利用;其次如果宝宝消化不好,建议补充益生菌外,额外可以补充消食水或消食片等,医院检查贫血,如果是轻度的,可以进行食补,如果是中度以上需要补充铁剂,改善贫血情况如果得是贫血的话,可以给宝宝吃一些补血的食物如:红枣、血、瘦肉、蛋类、肝脏等,同时还需要多吃红绿蔬菜,帮助促进铁的吸收。

守望健康

您好!日常给宝宝煮点山楂水,山药粥,鸡内金等,帮助消化,健脾养胃,提高胃口,也可以服用益生菌,有助于食欲的改善,调节胃肠道的健康,饮食上注意少量多餐,保证均衡的饮食和营养摄入,宝宝不会自己吃饭,妈妈不要着急了,可以先教教宝宝,让宝宝多练习,这时候的宝宝学什么都比较快的。

snooby

吸收不好主要是肠道功能不好,可以吃益 彤益生菌得到改善,这个是3.15打假网的重点保护对象,吃着还比较放心。

可爱精灵12

先喂一点稀饭,让孩子的肠胃慢慢适应,量要由少到多。

追梦琪琪

看来宝宝是消化能力比较弱,建议妈妈给宝宝煮些山楂水喝,或给宝宝顺时针按摩宝宝的腹部,促进宝宝消化,或给宝宝喝些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,适当的让宝宝运动,给宝宝的饮食要多样化,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。奶粉的话也最好选择含有低聚糖或益生菌的以调节宝宝肠道环境平衡。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面特别添加了低聚果糖,一种优质益生元,可以有效调节肠道环境平衡,我的宝宝从来不上火不便秘,消化好。