zhao0803

宝宝总是吐

我家宝宝1岁八个月,近一个月老是吐,先呕后来就吐出来了.但吐后精神又很大.而且没有其它任何症状,我也一直在给他儿宝颗粒,还有婴儿健脾散,但一直不能止住.有时是吃东西时吐,有时是过后吐.不知为什么,请指教,真的快急死了.

程若淇

是不是宝宝吃的太多了 我一个胚芽的宝宝也是这样 但他是一吃多就吐 但不知道你的宝宝是不是这样 不放心可以去医院

jo0723

带他去医院检查下比较好呀