zjyaimama

宝宝感冒

这两天宝宝总是打喷嚏,流鼻涕,有时还咳嗽,我不想带她去医院,去医院无非是挂水,各位妈妈有没有更好的办法,帮我想想,谢啦。。。。

linyihan6272

只需多喝水,服用点维生素C滴剂,如果咳嗽有痰难受,可以服用枇杷止咳糖浆,中成药副作用少,食疗的话可以煮点贝母粥,枇杷叶水,雪梨贝母冰糖汤等,润肺止咳化痰。疾病恢复后,要增加户外活动,增强体质,1岁3个月宝宝的免疫系统没有发育成熟,容易生病,建议适当补充益生菌和牛初乳,提高免疫力,增强抗病能力,缩短病程。祝宝宝早日康复!

snooby

可以给宝宝吃益 彤益生菌,增强抵抗力,要注意给宝宝保暖