nishilaoji2005

嘉宝米粉检出有害细菌?有宝吃这种吗

昨天看到网上有报道说:
嘉宝米粉检出有害细菌

名单中也不乏世界名牌食品,例如哈根达斯生产商美国通用磨坊旗下公司General Mills Sales.INC制造的2个批次蛋糕粉、1个批次玉米松饼粉以及1个批次薄煎饼粉被指铝超标,还有1个批次的蛋糕粉检出转基因成分,遭退货;1个批次0.05吨嘉宝混合麦米粉被检出阪崎肠杆菌遭到了销毁,这种菌能引起严重的新生儿脑膜炎、小肠结肠炎,死亡率高达50%以上。

我家宝宝一直吃的是燕麦为米粉二段,虽然不是同一品种,同一批次,但心里就是不舒服,网上买家众说纷纭,有的相信,有的说谣言,国宝质检局根本查不到相关信息?
毕竟是宝宝吃的东西,但是宝宝都吃这种习惯了,也吃了半年了,虽没见什么不好,心理压力很大啊,有吃过嘉宝米粉的妈妈们进来讨论下~

怡澜

我女儿现在17个半月,吃嘉宝营养米粉吃到现在有1年多了,暂时没发现有什么问题。