美空

四足岁了还需要继续吃幼儿奶粉吗?

宝宝四足岁了,平时在幼儿园的时候老师给他们喝鲜奶。我想是不是家里也可以把奶粉停了,都喝鲜奶和酸奶呢?
现在喝的是明治的珍爱童,因为平时喝得少,一罐也要很久才能喝完,怕不新鲜。

bee0722

建议还是继续以幼儿成长奶粉作为平时的营养补充。因为奶粉中有很多对孩子生长发育非常重要的营养,这些在普通牛奶中是没有的。

提问者对回答的评语:谢谢

淘淘加油

我家孩子有点挑食,我让他坚持喝奶粉,这样至少不用担心孩子营养不良了

xbbxx08

我家孩子喝的蒙牛4段,挺好的

xbbxx08

我家孩子喝的蒙牛4段,挺好的

海上浪子

吃也无所谓,我的宝宝一直吃去雀巢也好好的

hflm09

我家孩子喝的蒙牛,不错

lily_zzx2009

如果经济条件允许,宝宝又比较适应的话最好还是喝配方奶。毕竟配方奶才更有利于宝宝的消化和吸收。我家宝宝现在两岁三个月,在喝旭贝尔奶粉的第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝喝配方奶身体发育好,头脑又聪明,为何不继续喝呢?我还是打算让宝宝一直喝到七岁。

月月无敌

我家的现在早晚一瓶奶,长得挺结实的

tanyatanya

有条件最好每天喝一顿配方奶

丘丘妈妈

买适合他这个年龄段的奶粉继续吃,奶粉的营养更好,我觉得。

xibeidexue

小孩喜欢奶粉就继续吃,奶粉的营养更加全面。

jifish

你可是给你家宝宝试试珍爱童

xqkuangsu

中国的鲜奶质量好象不大好的。我在日本喝的鲜奶没什么问题,回国后喝了鲜奶就有点拉肚子。珍爱童是日本奶粉吧,感觉比中国的奶要好,毕竟是进口的。而且明治公司生产婴幼儿奶粉好多年了,在日本的口碑也一直很不错的