妮子她爸

儿童长牙期间的困惑

我的女儿已经6个月了,现在好像是要长牙了,抓住什么吃什么,偏偏又对那些磨牙的食品不感兴趣,该怎么办?

笑笑の妈咪

平时家长多注意,在孩子的周边不要放不干净或容易伤害宝宝的物品。可以给宝宝尝试牙胶试试看

baobeihao

我宝七个月了,老早就抓什么吃什么,可到现在都没长牙出来

心中的她

我家孩子也是那样的,只有在他旁边放一些安全的东西,要清洗干净

fishqin

没有规定说宝宝在长牙的时候一定要出磨牙的东西感兴趣,你只需要注意所有宝宝能放到嘴里的物品的安全性和卫生性就行了。

守望健康

您好!平时注意宝宝口腔的卫生,可以给宝宝磨牙饼干试试,妈妈也可以用纱布裹住手指多按摩宝宝牙床,有助于宝宝出牙的,钙和鱼肝油要及时给宝宝补充的。