haichao3

上幼儿园

宝宝现在30个月了准备要送幼儿园 第一天送过去不肯只好我自己陪宝宝在教室坐了一个小时 第二天老公送的之后偷偷走了过了一个小时去看结果哭得眼睛都肿了晚上睡觉都说要回家 经过这件事后老人家们都不让去了一是怕再哭二是说不吃饭还说太小了总有理由 我自己都犹豫了 希望大家给点意见 谢谢

敏妈妈

刚开始都是这样的,这是一个过程,慢慢就适应了,一定要坚持送,坚持就是胜利!!