婉然

如何教宝宝学爬?

俗话说七坐八爬,意思是说宝宝8个月的时候就会爬了,但是为什么我宝宝现在都9个月了还是不会往前爬呢 ?请教我该如何教宝宝学爬呢?还有不会爬的宝宝会不会走路呢?

fishqin

不用刻意的教,我们当初也很急,折腾了一个星期,没劲了,让他自由发挥,结果他自己琢磨怎么爬,到第11个月的时候已经爬到很好了,这期间他也学到了不少东西:如果用腿和手将自己支撑起来,如何协调前进。

汇众在一起

这位妈妈不用担心,也不必着急 宝宝爬着时可以试着推一下宝宝的脚,经常试试宝宝很快就会了