自然之

一般小孩几个月会走?

我宝宝现在才8个多月,但是总是想自己站起来走路,请问这样好吗 ?一般小孩几个月会走?我是不是要开始培养宝宝学走路了呢 ?

jwl

不能给宝宝过早的学走路,可以给他多爬点,对大脑发育有好处,一般医生都会建议十个多月才能学走路,否则宝宝容易有O型腿,很难校正过来的.

兰兰的

不好,一般宝宝10个月后走路合适,过早的走路,宝宝的腿承受不了身体的压力的话,会容易导致宝宝小腿弯曲的。以后就不容易恢复了