断雪残阳

宝宝能吃,吃完后吐奶

我的宝宝45天男孩
宝宝能吃,吃完后吐奶,拍过也不好使,吐后还吃~从吃到睡着,能2个半小时,现在连鼻子都呛奶,而且小肚子都吃的鼓鼓的了,还要吃!不给吃就哭、叫~!

守望健康

您好!宝宝还比较小,一次不要给宝宝吃太多的奶,宝宝的胃容量小,呈水平状,宝宝吃奶吃的太快,太多或者有大量的空气进入都会导致宝宝吐奶,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气,人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气,在宝宝一吃完就竖抱起来,把宝宝的头放在您的肩膀上,用手轻轻在背上拍一拍,喂奶后不要过多翻动宝宝,注意喂奶的姿势。

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答,谢谢!

yanyan0221

你应该定时的给宝宝喂奶,如果哭你抱着走走,吃多了肯定会吐,,