春华秋月

帮宝适特级棉柔系列怎么样?

看到之前有姐妹在育儿网申请到帮宝适特级棉柔系列纸尿裤,请问这个系列的纸尿裤宝宝使用得怎么样?还有谁知道帮宝适特级棉柔系列市场价格多少钱一包?马上天气凉了想在晚上给宝宝使用纸尿裤,免得尿床啊

wanysysyb

挺好的啊,我们以前也是用啊

晞卓

帮宝适特级棉柔系列挺不错的,就是价钱上有些贵,我们这L好25片装要75元钱一包,我们以前用过,不过我觉得好奇的也还不错。

雅萱妈咪

白帮的比较好用一点,就是有一点贵。初生的2.34片小号2.68片我家宝宝从出生就用白帮的。建议你用好点的不会红屁股,宝宝用了也舒服,一觉睡到大天亮。