闫静如

两个月的宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉出的大便跟水样,有奶伴,我是母乳喂养的.

lq9992

去医院做个便常规,然后吃点思密达蒙脱石散,再贴个丁桂儿脐贴!试试吧!

mayinglong

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益 彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

奇星之美

吃点小儿肠胃康颗粒,或者妈咪爱

feiyang118

这么稀,最好去医院检查一下大便,再用药吧,那么点孩子,别随便用药不好,对症下药