悦夜流星

孩子额头上长好些小白点是怎么回事呀

您好,我儿子3个多月了。额头上和眼角一开始起了好些小疙瘩。在门诊那买了一个乌蛇肤康灵摸了摸,小疙瘩很快就下去了,但是出来好些小白点,已经好些天了,还没有下去呢,现在看好像越来越多了,您看这是怎么回事呀。怎么能把那些小白点弄下去呀。谢谢呀.急需回答。

奇星之美

不用担心,宝宝还小,因为他的体质还很弱,所以有时候消化系统没有成人快,不用着急,等他大点的时候,自然就会消失的。