gaolina123

成长环境和完整的家哪个更为重要?

我和老公经常为了些鸡毛蒜皮的事争吵,导致宝宝常因我们吵架声而吓的大哭,如果不是有宝宝也许我和老公已经离婚了,可以说我们两个人都没有感情了,现在只是因为孩子而凑合在一起,虽然我们现在是个完整的家,但也只是表面上的,分开也许会好些至少没有争吵?

avatar of

家长你好! 经常争吵的环境的确不利于孩子的成长,如果有不可避免的争执最好回避一下孩子,不然孩子会受到惊吓。孩子稍微大一点后,父母如果关系不好就算没有吵架,孩子也能觉察到家里异样的气氛。家长在处理家庭矛盾的时候还是应该尽量考虑一下孩子的感受。

不会肥的兔子

我觉得给孩子一个幸福的家是最重要的,什么算是良好的成长环境呢?如果是指经济方面,我觉得其实在什么样的家里,就会有什么样懂事的孩子.
我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
你可以用百度搜索去他们官网看看。他们有免费早教咨询电话的