sjjdwiiw

宝宝出生时的新生儿评分是怎么回事?

看到宝宝的保健本子上有新生儿评分,我家宝宝的评分数值是9分,但是我却不知道这个新生儿评分是依据什么来评测的,有什么作用呢?

可馨baby

医生根据宝宝的整体来考察的,9分可以了,我家宝宝那时是10分。

tiger-zhou

依据是宝宝出生时的体重,身高,面色等各方面,9分就是90分,很不错了。

binbinkeai

宝宝出生时的体重,身高,对声音的敏感度等各方面算的。很好。