moleopard

宝宝发育不良怎么办?

我家宝宝以前爱吃零食,不爱吃饭,两岁零八月,身高才83CM,体重11Kg,营养不良,心里很着急。现在没有给小孩儿吃零食,可以少量了吃饭了,很担心小孩儿以后的发育问题,请问哪位有好的方法!让小孩儿的发育追上他的同龄人。

qdm372964991

亲没急嘛,欲速则不达,加强些营养慢慢会好的。

羽卒王今

该让宝宝有他自己的特色食谱,可以找“嘉佣坊”的儿童医生专家和饮食专家给你的宝宝根据你宝宝的实际情况制定出科学合理的饮食方案,注意要让你的宝宝不偏食

qy202

纠正宝宝的饮食习惯,不要急慢慢就能改善

xiao_胖

可以给宝宝吃0益生菌试试,我家宝宝以前不爱吃饭,还喜欢拉肚子,后来听人说益 彤的调理效果挺好的,就买了给宝宝吃,宝宝现在吃饭挺好的了,现在还给宝宝备着。