bobeiwawa

鱼肝油和钙

我家宝宝两个月零十天,满月后开始吃伊可欣和钙,每天一个伊可欣胶囊滴剂,听妈妈们说吃多了会中毒,应该怎么吃呀?

小鬼沫沫

你好,纯母乳喂养的宝宝四个月前是不需要补充任何营养素的,伊可新属于药物性的,不建议长期食用,可以给宝宝选择一些营养型的鱼肝油和钙,可以试试纽利兹的乳钙和鱼肝油。有关婴幼儿营养问题可以咨询QQ1342941317 请注明育儿咨询

qdm372964991

一天一个不会多呀。最好去验下微量元数更准确知道缺什么。

沟死女

有蚕豆病可以吃动力宝宝鱼肝油吗