部分的

宝宝突然出现白斑,什么是白斑病

刚刚看了一下说宝宝这突然出现的白斑可能是白斑病,只是不明白这个是什么意思,严重吗

鑫_鑫

是宝宝的脸上有白斑吗?如果孩子脸上有白斑,楼主可以仔细观察一下,是不是孩子还出现经常肚子疼、营养不良、睡觉磨牙等症状,如果是这样的话,很有可能就是蛔虫病了。请考虑赶紧给孩子打虫吧!可以吃史克肠虫清,它让肚子里的寄生虫不能再吸收人体里的营养,导致它们没有生存的能量, 最终会死掉的,能够有效杀死成虫和虫卵!
LZ可以带宝宝去看医生,看看是不是得了寄生虫病了。。

jwl

从发病机制来看,是由于黑色素细胞产生的能力减少消退或消失。出黑色素细胞外,任何影响黑色素合成的因素如酪氨酸、酪氨酸酶、多巴、氧铜锌,紫外线等都可以影响黑色素的合成近年来,通过临床、病理、遗传、生理、生化、免疫等方面的研究,对白癜风的诱发因素归纳为以下几个方面因素:精神神经与化学因素。自身免疫因素。黑色素细胞自毁因素。内分泌因素。酪氨酸、铜离子等微量元素相对缺乏因素。遗传及感染等因素。可见白癜风的发病因素食多方面的,但是也有相当一部分患者查不出任何诱查发因素。