lrh123

奶水不多

宝宝都出生十多天了,可奶还是不多,喂一次要半个多小时都吃不饱,可等他不吃的时候奶水又自己流出来了

yuernv0201

母乳的问题的确是存在个体差异的。一般大家比较常用的办法基本就是食疗+中药。宝宝吸的越多奶水一定会更多,但普遍宝宝一旦吸不到奶就对妈妈乳头产生抗拒甚至每次喂奶都急的大哭大闹。
如果你真的奶水不够的话肯定需要辅助添加配方奶粉,双亲之选信得过,进口的,里边有高含量的益生元,选奶粉就要选大品牌,双亲之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎

zengxiaoyan_33

喝猪蹄和花生煮的汤,或者鲫鱼汤,还有光明牌牛奶和红糖冲水喝

程若淇

刚出生的宝宝每吃一次奶都是要很长时间的 一般是2小时喂一次 一次吃的时间大概是半小时以上 要是不够吃的话他肯定会哭或者吃的次数很密集 要是真的不够的话可以用奶粉试试就知道了 20 毫升的慢慢的加

ly8520

多活动一下这样会使经络通畅,奶水会多一点的,多喝点汤,可以试一下狗肉炖白薯会让奶水多点的,如果还不行就添一点奶粉

yanyan0221

建议你多吃猪蹄汁,增加饭量,再吃点下奶的中药。。。