官晓霞

母乳喂养母亲能吃青菜吗

宝宝刚满月,婆婆老是说我不能吃青菜,她说我一吃青菜,宝宝大便就不正常,请问有道理吗?宝宝现在一天三四次大便。

elvia198467

当然可以吃了,多吃蔬菜对宝宝也有好处,也可以缓解便秘呀,还要多吃水果,祝宝宝健康成长

ly8520

这种说法是不正确的,不是所有青菜都是这样,青菜里含的维生素比较多必须得吃的,但是每个 孩子的体质是不一样的,对每种青菜的反应也不一样,你吃的时候多注意一些,看看到底是哪种有反应,好多产妇对韭菜有反应

yuyashan525

满月宝宝一天拉3,4次正常的
妈妈一定要多吃青菜,这样宝宝不会上火