heni1974

宝宝4个月,吃奶少

宝宝4个月,吃奶少,只有奶粉要求的3/4,每次80--100ml,有时更少,今天吃奶后把奶吐光了,不知道是奶粉不合口味还是其他什么原因(现在喝的羊奶和味全) 吃了蛋黄第二天拉了2次稀便,今天就没吃了,结果又发生吐奶

笨狗妈妈

换一下奶粉试试,BB吃完奶后抱起来不要摇得太厉害了

yuziyang

不要给宝宝两种奶喝了。刚吃完奶你不能抱的太厉害了。这样容易吐的。

rosama

宝宝已经4个月那你可以添加点辅食试试