AILAOGONGERZI

宝宝睡觉总是睡不安稳

宝宝两个月多一点了,可是睡觉的时候总是睡不安稳,一点小动静宝宝的小胳膊就会猛的抬起来,好像受到惊吓似的。这是怎么回事?有朋友知道怎么解决吗?谢谢!

涵萱宝贝

有理论表明,小孩子睡觉时可能存在安全感缺乏

老嘎瘩

缺钙,血钙降低,引起大脑及植物性神经兴奋增高,导致宝宝夜惊,夜醒,夜间头戏曲部多汗,肌肉抽筋,湿头在枕上摆动引起枕秃。4、摇摆身体(body nocking):2-3个月时出现摇头动作,6-10个月出现摇摆身体,12-18个月达高峰,多数于四岁消失。

A:有的小孩在几个月到几岁会有小儿抽动症,这是身体控制系统发育不完善造成的, 补点钙会自然消失,但是发现婴儿有异常表现一定要及时到正规儿科医院或儿科门诊就诊,不要片面听信随便的答复,这里毕竟良莠不齐